Опус 19636. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19636---23:50, 14.04.14, читая Вознесенского.
И отвернутся ангелы от нас…
Они уже, отплакав, отвернулись.
Не знаю - мы бы к ним… переметнулись?
Они молчат. А это… трубный глас…
Но… Отвернулись ангелы от нас.