Опус 19633. Мне нечего сказать слепцам

Вячеслав Цыбулько
19633---23:35, 14.04.14, мне нечего сказать… слепцам.
Да, больше братом я… не назову…
Кого назвать? Фашиста и иуду,
Что бьёт людей легко, как бьют… посуду,
И ненавидит всех, но наяву…
Такого братом я не назову…