А ты приди ко мне однажды...

Елена Казанцева 4
 А ты приди ко мне однажды,
Приди без глупых отговорок.
Поверь,любимый мой,как важно,
Что день проходит без размолвок.

А ты приди ко мне под вечер,
И,словно чудо сотворяя,
Зажги своей рукою свечи,
Пока я двери затворяю...

А ты побудь самим собою,
Сорви с лица лукавства маску.
Я одарю тебя любовью,
Как принца из волшебной сказки.
 

                15.04.14г.