Бог источник вдохновенья

Вера Пасько
Вручали премии поэтам,
Просили пару слов сказать.
Один ответил так при этом,
Волнение пытаясь снять:

"Хочу сказать я: Богу слава,
Что нам даёт слова рекой,
Чтоб неба красоту прославить, 
Не забывая о земной."

Да, Бог - источник вдохновенья,
Неиссякаемый родник
Заботы и благословенья,
Он достохвален и велик!!!

(Этот эпизод в конце вручения премий "Поэт года 2014".
Каждый может посмотреть из кабинета автора.)