Стрекоза..

Азалия Жуланова Ханина
  На цветочек стрекоза
  Села, выпучив глаза.
  Отдохнула,посидела,
  Сладкой капельки поела.

  С бабочкою полетала,
  С пчёлкой рядышком
  жужжала.
  И цветов поев нектар,
  Выпила росы отвар.

  Села козлику на хвост
  И взлетела, ух, до звёзд!
  И пока вот так летала-
  Её сильно укачало.

  И сказала стрекоза,
  Очень выпучив глаза:
  Козлик, ты плохой пилот,
  Не похож на самолёт!

  14 04 2014г