Ворованное счастье

Лариса Рындова
Ты – мое ворованное счастье.
У другой краду , по капле пью…
Без тебя - в душе моей ненастье.
Если б знал ,как  я тебя люблю…

Ты –во мне. В тебе я растворяюсь.
Как  хочу без памяти любить!
И в грехе пред Богом я покаюсь.
Что мне делать ?О тебе забыть ?

Я живу вчерашнею мечтою:
Море, снег и белые тюльпаны...
Лгу тебе, но от себя не скрою:
Кто украл - тот  солью лечит  раны.
                15.04.2014
                2.13