Снежный город

Саша Абрамова
Скинемся на счастливую жизнь
и второпях собирать вещи,
никому не объясняя причин,
избегая с взглядами встречи.

На память снежному городу
нарисовать смайл на оконном стекле.
Душа умирает с голода,
а улицы снова в огне.

Пропитаны смогом мысли,
казалось, все происходит во сне.
В морозном воздухе жесты зависли.
Мне как никогда по себе.