В чем жизни смысл, псевдогений?

Элджот
                +18

Скажи мне, смысл жизни в чём?
Чтоб протирать на жопе дыры,
Просиживая за столом
Своей обшарпанной квартиры?

Так в чём же? В пьянстве и гульбе,
Нажраться, плавая во рвоте,
Тонуть бутылочки на дне,
Играя сыгранные ноты?

И дымом заполнять, плоды
В таблетках «моря ощущений»
Искать? Скажи, в чём жизни смысл,
Никем не ставший псевдогений?

27.02.2012 год (2)
И.