Не писать..

Саша Абрамова
Не писать совсем было бы трудно -
промахнувшись пару раз мимо урны
подбираешь и снова пишешь.
Потому что это наркотик,
когда нет никого ближе,
чем бумага и черная паста ручки.
Иногда хватает пары строк,
пары слов или даже точки,
для того, что бы разрушить весь мир
и начать его с новой строчки.