Людям земли

Леонид Труктанов
         
Земля моя, я буду очень рад
Когда стремление власти и народа
Общими усилиями всех стран
Соединится для развития мира

Мы будем плыть в пространствии веков
Развиваться мирными путями
Решать вопросы, понимая смысл,
И своё предназначение на планете.

Но порой мне кажется друзья
Мучает нас жадность и нажива
Которая сильнее всех людей
Живущих на планете мира.

Когда поймем мы сердцем и душой
Своё существование на планете
Мы будем жить, намного веселей
И радость приносить другу,другу в этом мире.

    -Leonidtruk -