На холстах обрамлённых зорями...

Самойлова Светлана
На холстах, обрамлённых зорями,
Где встречаются день и ночь,
Что пролистаны в спешке взорами,
Панорама одна, точь-в-точь...
В горизонты просторы втиснуты,
А в зените опять луна,
Я рассветы рисую мысленно...
На распашку окно! Весна!
Я смешаю в палитре радугу
И неоновый свет огней,
Дорисую мечту... А надо ли?
Я заочно знакома с ней.
Пусть парадом планет отсрочена
Наша встреча на энность лет...
Я узнаю мечту по почерку
И шепну «Ну привет!..» в ответ.