Чем тверже стать тем дольше срок

Леонард Снегов
Чем тверже стать тем дольше срок
Из скал твердыни ,режут блок
Земля чуть мягче, дарит плод
Растений множества пород

Одни растут , затем их жнут
Пшеница,греча или нут,
Еще нежнее человек,
Не так уж долог его век,

Он на растенья чуть похож
И лишь мечтами он хорош,
Живя, он грезит в счастья даль,
В планет неведомых печаль,

А выше тел, цветы огня,
Летят, мелодии храня,
Воздушных храмов аромат,
Сквозь дали космоса манят.