Между нами

Серж Конфон 2
Между нами мгла,
между нами ложь,
между нами зла,
сколько хошь, найдёшь.

Между нами плен,
между нами сон,
между нами тлен,
нелюбви сезон.

Между нами стон,
между нами стынь,
миллионы зон
и трава-полынь.

Между нами бред,
между нами пот,
между нами вред
и моря забот.

Между нами боль,
между нами кровь,
несложенье воль
и стена ветров.

Между нами гнев,
между нами плач,
между нами хлев
и мечты палач...

Где же в нас тот свет,
чтоб вокруг светить?
Где же наш ответ,
чтобы злу не льстить?