Пожелание

Лала Сычева
Художник - Поль Гюстав Доре Рисунок. Завистники (карандашом)
картинка из интернета




Желаю завистникам, очень!
Живут как хотят, пусть короче.
И всё, что они пожелают,
Пусть сразу и всё получают.

Пусть дом будет полная чаша,
Здоровья, экстаза им, счастья.
Дворцы, дачи, яхты,машины ,
И дамам, чтоб были мужчины.

Мужчинам чарующих женщин,
Молоденьких, и не изменщиц.
Всегда, если "вдруг", среди ночи,
Беспомощность пусть их не корчит.

Пусть будет семья у них, дети,
И денег, чтоб некуда деть-их.
Пусть будут у них самолеты,
Летать отдыхать на Гаити.

Пляж будет, бильярд, рестораны,
И в отпуск чтоб в тёплые страны.
Комфорта, уютных гостиниц.
Не видеть дверей им больницы.

В рыбалке ловились лососи,
С охоты капканились лоси.
Работа чтоб под настроенье,
И было всегда вдохновенье.

Есть только в одном здесь сомненья,
Есть прок от такого желанья?
Тогда может сгинет и зависть?
А может вопросы остались?

Беда! Пусть к кому у них зависть,
В глаза шибко так не бросались.
Дела пусть у них будут плохи,
А сами тупые и лохи.

Опять гложут всё же сомненья,
При всём моём сильном стараньи,
Завистникам можно подладить?
Чтоб их против шёрстки не гладить.