Доисторический стих

Раскольница
Моя трава - всегда права.
Я - травоядный праведник.
Я ем траву, я - в ней живу,
Я в ней родился и умру.
Я - соблюдаю правила.
Но грешен ты,
Но хищник ты,
И для тебя мои цветы -
Всего лишь украшение.
Ты, полный прегрешения,
Готовишь покушение...

Земной разрушился баланс.
Как было хорошо без вас.