жмурки вакансий

Михаил Мишанихин
  Сотни кричащих названий.
Яркие фэйсы.Звучные слоганы.
Только обитель моих желаний
Что-то они не трогают.

  Пёстрый букет ароматов
Ход размышлений водою сумбурит.
Радость общенья размером с зарплату.
Кофе.Анкеты.Стулья.

  Перетусую колоду визиток -
Цифры,часы,голоса.
Вехи использованных попыток
В жмурки замаянного игрока.