Великий пост - в тиши молиться

Эмилия Нечаева 2
Великий пост - в тиши молиться,
В грехах покаяться своих,
С любовью к брату обратиться,
Простив обиды и долги.

Великий пост - в тиши молиться,
Но в мире, в сердце непокой:
Христос, мой Боже! Что творится…
Опять глумимся над Тобой.

И с каждым часом всё тревожней,--
Жестокий дан уже приказ.
О, заступи нас, Матерь Божья!
Покрой Славянск, Луганск, Донбасс!

Страстная горькая седмица,--
В разгул пошла лихая рать.
На брата – брат. Кровь будет литься,
Кумиру ноги омывать.

Иисус, к тебе я припадаю,
Услышь, Господь, мой вопль-глас!
Уразуми их, умоляю:
Спаси Донецк, Славянск, Луганск!


(15ап14)

Бесовские силы войны и терроризма  в предпраздничные и святые праздники особенно оголтелы, злы и проникают во все уголки нашего мира, вы не заметили этого?

( 4ап 17)