четырнадцатый раз

Петелина Мария
Никогда не стоять на чужих весах -
золотое правило, милый мальчик.
Я уж лучше как-нибудь буду сам,
чем под чью-то волю переиначат.
Тот, кто это знает - идет со мной,
он мне - ровня, чудо, судьба, заноза.
Быть собою - мерка любви земной,
той, которой вечно не будет сноса.