Прокуренная постель...

Володина Вера Вескай
Прокуренная постель,
Разбросаны всюду вещи.
Закрыта наглухо дверь.
Сбывается сон мой вещий.
Докисли в тарелке щи.
Холодные батареи.
О, жизнь, ты меня не ищи.
Я дома. Но очень болею.

2005.