Надежда

Анастасия Коберда
Когда вдали находятся влюбленные сердца,
То хочется им думать друг о друге без конца,
Скучать, любить,
Страдать, и жить,
И всё тепло своей души дарить.
Они не вместе, между ними города…
И пусть пройдут те долгие года,
Но сила притяженья сблизит души вновь,
И не исчезнет вечная любовь.
Пусть наша жизнь не сказка, не мечта,
Надежда не умрет в ней никогда.
Мы будем встречи ждать с любимыми людьми,
И мы дождемся : в это верим мы.
                14.11.2006.