Рабочим парням

Тимофей Беркутов
От делать нехуй пьют,
От делать нехуй курят.
И никогда не врут,
А говорят что думают.

Только никто не слышит,
Они плюют в свой борщ.
Их телевизор выведет
Из дома ночью прочь.

И от величья ненависти
К пустой растрате дня,
Предпочитают нежностям
Окраин заводских слова.

Так и проходят годы их:
В редких минутах радости,
Но никогда не сопливят платков
Парни с глазами усталости.