16 марта 2014 г

Галина Гудкова
         

      
               Совпало всё:
               Я поминаю папу,
               Крым победил,
               Машину сын сегодня
               подарил.

               И я не понимаю,
               Слезы радости
               иль горя?
               Всплывает детство:
               Юг, Гурзуф,
               Машина,горы,мама
               Папа, я и море...