непросто дойти до койки

Санни Дэй
Он тебе улыбается мило,
Но усмешке этой не верь:
Иногда за шкуркою хилой
Прячется хищный зверь.

Обещай не сходить с ума только,
Быть приземленней и проще.
Ведь даже просто дойти до койки
Порой бывает так сложно.

2014