Текст моей песни -Есть лишь один Эверест

Дмитрий Котин
"Зимние дожди,-начинаются обычно в ноябре.Я иду по улице,и желаю оказаться кое-где...Я летаю в облаках,а ногами в этом мире по земле хожу.Не иметь иллюзий,-вот задача не под силу из живущих,-никому.Бездонный космос,что наша жизнь ему?А мы живём.У тел своих в плену.И только избранные здесь,знают что увидим мы.Я ошибался,на грабли наступал.Жил не как люди,и торопил финал!О-ле-ло.Но что всё это временно,давно я понимал.Бессмертный дух.Он в теле заточён.Плоть умирает,и улетает он!Оставшиеся борются за жизнь.В мире ином кумир.Хм...И кто ж теперь,-сотрясает мир?Э-э-э...Полно на планете высоких мест!Но есть лишь один Эверест!На многих людях,поставили клеймо.С трудом огромным,-смывается оно!Но кто для государства мёртв,закону не по зубам.Научный ум.Безбожен и жесток.Но карма каждому,-свой преподаст урок.И будет тем злодей,-для кого был как Бог.Доспехи Бога,-певцам всем тяжелы.Из кожи лезем,но все для них малы.В мире так много высоких мест.Но есть лишь один Эверест!Нас окружает.Неощутимый мир.Живём на сцене,и чушь несём в эфир!Немало забавляя зрителей,которые глядят на нас.Жизнь огреет.Спрятавшись за углом.Потом погладит,и рассмешит как клоун.И к общему конценсусу живущих приведёт...Наврёт политик.Как брат его,-альфонс.Испортит песню ,певцу,- прононс.И кто-то доведёт до слёз от смеха,тем как умрёт.Мы белой завистью,-сгораем изнутри.Но всё без зла,в сердца нам посмотри!И если по горам соберёшься в квест.Помни что есть лишь один Эверест!Уходят дни.И это к лучшему.Игра не длится вечно.Но вспомнив прошлое,слезу не раз уроним...Откроем душу,потом себя корим.Хотим любви,но от неё бежим.Над глупостью своей смеяся стонем.Уходят имена во тьму,-как будто их и не было...Но тот бессмертен,кто молнией сверкнул на небосклоне!Мы белой завистью,сгораем изнутри.Но всё без зла,в сердца нам посмотри!Полно на планете высоких мест!Но есть лишь один Эверест!".(В своём произведении "Скачивайте кто хочет!Гори ясно!",я уже писал что эта песня о Freddie Mercury,группе Queen,и песне "The Show Must Go On"(Queen)).