Все будет хорошо

Кларк Попов
Делите разум на клетки
И слушайте голос любимых
Все будет хорошо
Верните нам в моду улыбки.

Закрытые стены,откройте
И делайте все как в первые.
Делайте все легко
Слушая наплыв новых мыслей.

Сожгите все раны,проблемы
Жизнь разделите на цели.
Делайте все легко
Не будет лишних мгновений.

Мгновений что нас поддержат,
Тех чувств что на подвиг толкают.
Идите туда где не нужен
Наш ум и абстракций удел.

Мы все от кого то зависим,
Ломайте стереотипы!
Ищите новый наркотик,
Тушите свет если грустно.

И будет то утро когда легко
Легко дышать полной грудью.
Все будет хорошо,
Верьте,надейтесь,любите.

Скромным ведь быть не плохо
Почувствуя вкус новых чувств.
Сделайте эту жизнь нечуждой
Так просто назад все вернуть.

                15.04.2014