Креативному классу

Анна Бырдина
Права так просто к вам не упадут.
Их надо заслужить, ребята. Это факт.
Борьба за них - огромный и усердный труд,
Стоять с плакатом - это не вариант.

Все митинги, протесты, рестораны,
Все селфи, луки, камеры, Шабли
И эти фотки с Лешей в инстаграме...
Вас, дорогие, не избавят от гэбни*.

_____________________
*да, я одна из тех, кто в слове "гэбнИ" ставит ударение на гласную "и".
Следовательно, в слове "гэбнЯ" я ставлю ударение на гласную "я", так что не бейте меня за это сильно.