Поговори мне

Владимир Шпагин
Проснулась  агрегатная  эпоха,
весна  трещала  почками  по  швам.
Всё  будет  хорошо,  всё  будет  плохо, -
сюсюкали  айфоны  по  углам,
ну  точно,  мухи  в  мусорниках  мая.
Сирень  плела: - Вдохни  мою  мигрень.
Иную  жизнь  себе  не  представляя,
ломилось:  эту  выменять  на  хрень.