Умный котик

Людмила Киргинцева
Котик хвостиком махнул
И садисту он ответил:
"Я давно уже смекнул,
Что мой шеф с большим приветом!

И, к тому же, - изувер
По суду ответить должен
За жестокость, например.
Как же лют ты и ничтожен!

Я добьюсь у власти мер,
Пусть садист поплачет прыткий,
Вот, сиди там, лицемер,
Без молочного и рыбки!"

=============================
И кот отключил связь. УМНИЦА!