опять мечтаю

Тамара Абрамова
Улететь скорее к морю,
 с малой торбой, налегке,
оставляя прочим шубы ,
только в тонком пиджаке.

Надышаться там озоном, 
 смесью трав и ветерком .
Улыбаться всем прохожим
будто с детства  им знаком.
 
А потом на белом –белом
 в миг растянутом холсте,
написать рассвет и волны,
 блики тонкие в воде .

Как в Москве мне не хватает
 криков чаек рассказать,
чтоб в блокнотик малый, тонкий
 всё ,что видел записать.

И отправить бандеролью
 для себя в понурый март...
Меня манит море… море…
к путешествиям азарт .