Песнь Души

Валерий Масагор
Я в тишине
Услышал песнь Души.
И оглянулся,
Думал - показалось...
Да, что же, Господи,
Ко мне ты привязалась?!.
Нет, нет, постой!
Твоей в том нет вины,
Что ты "душонкой"
Мной воспринималась...
Ну, вот - обиделась.
Ах, как же мы шумны!