Подзатыльник

Валерий Масагор
Не поверите -
Падает чайник,
Кипятком обжигая
Мне ногу.
И, теперь, я лежу
На топчане.
Иногда,
Я хожу понемногу.
Часом позже,
У нашего дома,
Я тогда выходить собирался,
Звук аварии
Громкий раздался...
Чайник -
Был подзатыльник от Бога.