Войти...

Леонид Шуткин
Войти в тебя, и больше не вернуться...
Тобою не бояться захлебнуться!
Так ветви до воды под ветром гнутся,
И ласково целуются с рекой...

О них по свету сплетничает ветер,
И сводница Луна им с неба светит,
И мы с тобою как вода и ветви -
Друг друга отраженье мы с тобой.

2000.