Свет Души!..

Данила Клюев -Тверской
Все  мы  платим. . .  подушную  подать ! -
Душу, брат,  НЕ  отправишь в утиль !
У  иных  на  Душе. . .  только  копоть ! -
Эй,  приятель !  Поправь-ка  фитиль ! ! !

Чтоб  Душа  НЕ  коптила,  НЕ  тлела !
Чтоб  она. . .   пламенела  в  ночи ! -
Чтоб  как  Ясное  Солнце горела !
И  несла  людям  Счастья  Лучи ! ! !


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
      ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~