129 Пасхальное

Валентина Большакова 59
Светлое, светлое, светлое
Пасхальное небо Земли,
Радость Души и Разума,
Радость всех чувств Любви!

Огонь свечи освещает
Все уголки души,
Святые благословляют:
ЖИВИТЕ, ЛЮДИ, В ЛЮБВИ!

Живите  в Природе свободной,
Счастьем и раем Земли!
Живите красотами Мира,
Полетом  небесной мечты!

Главное в жизни этой,
Не только еда  и кров,
Главное в жизни этой –
Разум, Душа и Любовь!

Вселите в себя все чувства,
ПРЕКРАСНОГО СВЕТЛОГО ДНЯ!
Идите по ЖИЗНИ ПРАВДЫ –
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ В СЕБЯ!

Шагайте с улыбкой светлой,
Задумайтесь хоть на миг,
Жизнь Вам дана как Голубка,
Вы ее Властелин.

Жить!!! Владеете Вы Богатством –
ЖИЗНЬЮ, ДУШОЙ ТВОРЦА!
О, ЛЮДИ, СВЕТА ВАМ! СВЕТА!
МИРА ВАМ и ДОБРА!!!

             15.04.2014 20:39:45