Подарю тебе нежность свою

Александр Федотов Кузбасс
Подарю тебе нежность свою,
И любовь неземную в придачу.
Золотую на небе зарю,
И от счастья немного поплачу.

В моём сердце большом пустота
Если ты не со мной дорогая.
Я люблю больше жизни тебя,
Благодарен судьбе за удачу.

Наша верность сродни лебединой,
Мы не можем прожить не любя.
Расстояние делает сильной
Ту любовь, что живёт у меня.

Ты мой ангел в ночи необъятной,
Яркий свет полуночной звезды.
Милый образ до боли прекрасный,
Превращаешь в реали мечты.