Вечность

Галина Гудкова
                Мы все обречены, а что потом не знаем.
                Догадками, вопросами мы истину пытаем.
                Вселенная вся в бесконечности…
                Каков  же мой удел?
                Конечно, в вечности.
                Вопрос, в чём мой предел?
                Любовь? То чувство, чтоб прижаться,
                Растворяясь, не ощущая бытия.
                Полнейшее совокупление энергии частиц…
                Где частота моя?
                Я чувствую, что  что-то помогает,
                Подсказывает, только бы не потерять,
                Не раскидаться в суете обыденности примитивной,
                Не упустить возможности доверия сил высших оправдать.
                Войти в светлейший уровень добра,
                Задуматься над этим всем пора…