доброе утро

Глинтвейнлина
Доброе утро, буди меня сказками, сплетнями,
Просьбой о помощи, шепотом, нежностью...
Давай я поверю, что мы остаемся последними,
Но не приду, упиваясь своей неизбежностью
К твоим бесконечным мелодиям, звукам,
К сдержанным краскам известных портретов..
(Я не забуду) испорченным  слухом
Тебя не понять. Среди сотен мольбертов
Я потеряла идеи, картины, сюжеты, себя....
В твоих интересах дрожащих зеркал, застывая,
Жить и не знать, поминутно о чем-то скорбя,
Ты только спи.  Навсегда обо всем забывая,


Каждый день мировой океан превращаю в слезы,
Как  глупо и быстро учила тебя осторожности
На треснувшем летом окне рисовала морозы
И верила,верила  до невозможности