На многое способен человек!

Артур Обидин
Всё как надо, всё по правилам,
Время выбора не оставило.
Хочешь жить - прорехи латай,
Духом падать себе не давай.

Было трудно,тяжко было,
Но пламя жизни не остыло.
Храни это пламя, чтобы и впредь
Теплом его душу остывшую греть.

И если жизнь окутал мрак,
Затмили тучи солнца свет,
Волю собери в кулак!
На многое способен человек!