Саксофон

Леонид Шуткин
Боже мой! Почему не пишется,
Ведь горю!
Хочешь - плащ, дождями вышитый,
Подарю?
Хочешь - вылью печаль песнями
В тишину,
И губами сухими, пресными
Вдруг прильну?
Заиграет, заплачет пластмассовый
Саксофон...
Но опять, опять это - сон...

1989г.