К тебе

Olen
Без света у зеркала ночью встань, увидишь абрис твой просияет...
Сегодня небо тобою - всклянь!!!! Куда ни глянь - тебя проливает...

Твои отпечатки повсюду...Мир тебе так жадно желает вторить...
Ты словно кварц бороздишь гранит и скалам путь указуешь в море...

И я запомнить тебя хочу, как радугу, что взрывает тело...
К тебе по призрачному лучу сквозь вечность мост пролегает белый.