Пчелки

Алфей 8
Связной, сигналь "отбой",
В подполье больше не вернется рой,
Усталых, красных пчел.
Мы все погибли в битве за добро,
И мы теперь лежалое говно.
Лежим без жал, похоже мы протухли,
И нам теперь уже по шапито,
Какая здесь погода приключится,
И что произойдет, и кто сюда явиться,
Мы все уже в бардо,
Нам завтра предстоит родиться.
Мы отомстим добру, что нам не помогло,
Мы отомстим добру за зло !