Кот Рыжик

Лариса Чефанова
Кот Рыжик пушистый и яркий.
Глаза цвета чайной заварки.
Хитёр рыжий кот и отважен,
А также бывает вальяжен.
Он любит лежать у камина
И греть свою рыжую спину.
Лежит, закрыв карие глазки
И ждёт от хозяина ласки,
Но если его не ласкают,
Хозяина Рыжик кусает.