Привет, зеленоглазая,

Саша Филатов
               ***

Привет,  зеленоглазая,
Красавица  Весна!
С гулянками, соблазнами
И сутками без сна.

С короткими рыданьями
Бунтующей грозы.
И с жаркими свиданьями
В беседке из лозы.

Счастливые мгновения,
Безумные слова...
И губ прикосновения,
И кругом голова.

          2014.