Никогда тебя не забуду

Маленькая Капелька Любви
Я помню как смотрела на него,
Нет, не смотрела, я им любовалась!
Тогда хотелось только одного,
Чтоб время, проведенное с ним, не кончалось.
Взгляд карих глаз, игривый, озорной...
И нежность рук, безумство страсти...
Я растворялась в нем, тонула с головой
Не долго, пусть! Но это было счастье!
Я не жалею ни о чем и никогда,
Судьбу благодарю за нашу встречу.
Нас разными путями развели года,
Но сердце помнит наш последний вечер...