От приличного до аморального меньше шага

Арина Солодова
Я о приличном и о аморальном
Могу беседовать почти что сотню лет,
То и другое вроде бы полярны...
Меж них границу вы найдете? Нет?!

Вот тут, как говорят, и спрятана " букашка"
Тут всяк готов по своему судить...
Возьмем для этого примера Чебурашку,
Он разве не приличным может быть?

Но стоит положить беднягу на пол
И мелом обвести, от пяток и вокруг ушей...
И что? Тут даже Гена в изумлении
зардеет весь от аморальности идей)))

Вот так идешь по улицам знакомым
И видишь, кто-то " ХУ" на стенке написал,
И думаешь: то есть изветное всем слово,
а, может, алгебру кто повторял?

Мораль:
Мы все рождаемся невинными детьми,
И опыта по жизни набираясь,
Доходим все до финишной черты.
Не все находят тот баланс между "грешу" и "каюсь".