2012

Сергей Фомичев
Ох и грозен был падлец!
Огонь метал семьюми головами.
Мечтал устроить всем конец.
Стращал, пугал, рыл землю гад когтями.

Но срок пришел, и умны головы его
С плечей на раз слетели,
И не осталось ничего,
Ни туловища, ни хвоста, ни перьев.

И воцарилась тишина...
Умолкли крикуны без папы.
Уж не кричать им больше никогда,
А лишь шипеть, ползти, и брызгать ядом.

С Новым гадом.
(28 дек. 2012)