предчувствие

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Порою не смываемы совсем
Плевки – взаимно меткие – в колодцы.
Летит на нас лавинища проблем,
Что еще долго разгребать придется.
Наш бренный мир в последние сто дней,
Похоже, окончательно свихнулся.
И Вельзевул в растерянных людей
Кровавою соплёю отсморкнулся?
И зло на зло привычно громоздя,
В сознаньи дыры кривдою заштопав,
Дождемся мы вселенского Дождя,
ТаЯщего безудержность Потопа…