грабли между ног... , пародия

Сысойлов Николай
----------------------------«А сердце верит в чудеса...»
----------------------------Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Душа Компании


----------------------------------------
грабли между ног..., пародия
---------------------------------------------------

***

Чему бы сердце не учило, а грабли вечно между ног...

***
Сысойлов Николай,
14.04.2014