Все люди, как отдельные планеты...

Ирина Крохина
   Все люди, как отдельные планеты,
   И в каждом вписаны сценариев миры.
   Но перед Господом мы все раздеты,
   И перед ним всегда мы вне игры...

   Люблю людей, люблю всегда! И что же?
   Хочу смешения сих тонких атмосфер.
   Их часть приносит Ангел, но похоже, -
   Другую часть - злорадно Люцифер!

   И спорят эти силы, вплоть до драки, -
   Порой засасывает мутное болото...
   Но тут же Ангел вызволяет из клоаки, -
   Несет мне Свет и Радость чистый кто-то...

   Отшелушатся грязные разборки,
   Отвалятся от сердца паразиты.
   И в Счастье - зАмке распахнутся створки,
   Любви прилипнут светлые магниты!!!