РОЗЫ 15 июня 2004 год

Александра Венесд
Стыдливой свежести бутон
Дождем омытой белой розы
Как остро сладкозвучен он
Рождая в сердце снова грезы
Как набежавшая слеза
Омыла душу свежей влагой
Так совершенства красота
Наполнила ее отвагой
Отвагой быть,любить,прощать
Отвагой без шипов из страха
Отвагой снова укрощать
Чванливой самости размахи
Ах эти Розы белый сон
Как грезы сотканы из света
Как остро сладкозвучен он
В душе изранненой поэта